Author Contact Me Disclaimer

Welcome! Click the box above for more info. :) Enjoy your stay!

Follow Me!!


Memories



Newer Posts || Older Posts

Leave A Message?

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Modification: ariadneLacie
© 2013

Fanfiction (dot) Net
Written @ 2:38 AM
Halo, halo~ berhubungan dengan saya adalah seorang author di situs bernama fanfiction, saya mau sharing dikit tentang fanfiction  atau biasa disebut FFn (bagi saya dan beberapa org sih).

Apa itu fanfiction (dot) net? 
Itu adalah sebuah situs dimana orang-orang bebas mengutak-ngatik tokoh dan alur cerita dari suatu cerita favoritnya.
Bingung?
Contoh :
Anda suka sama novel Harry Potter. (wah, jadi promosi XD) terus ingin banget ngebuat cerita versi anda sendiri, tapi temanya ingin sama kayak Harry Potter. (kayak setting-nya di Hogwarts... tokohnya Harry... Ron...)

Nah! Di situs ini berkumpulah author-author macam anda! XD

---

Jenis cerita yang ada di situs ini bermacam-macam, dari Manga/Anime, Books, Movie, dll. Silahkan saja kungjungi situsnya jika anda penasaran XD

Untuk sekedar info, kalau udah ngomongin FFn ini sama orang Otaku, pasti berhubungan sama anime jepang deh. Dan perlu diketahui, menurut saya ini bukan situs sembarangan.

Meskipun mungkin ada beberapa orang yang mengatakan kalau cerita disini itu mirip plagiat (karena emang tema-nya sama persis kayak cerita yang ingin anda jadikan tema, begitu juga dengan karakternya) tetapi sebenarnya cerita-cerita di situs itu amazing loh. Bener-bener menarik, diksi author-author disana juga keren.

Eniwei, itu aja sekilas tentang FFn~
Sekalian promosi, ini loh akun FFn ku : ariadneLacie


----------------
ariadnelacie . 2011

Labels: ,

Click to Comments! (1) | back to top

------------------------------------------