Author Contact Me Disclaimer

Welcome! Click the box above for more info. :) Enjoy your stay!

Follow Me!!


Memories



Newer Posts || Older Posts

Leave A Message?

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Modification: ariadneLacie
© 2013

Movie Review : Secret (2007) by Jay Chou
Written @ 8:51 PM
Salut! Hello! Halo!


Karena biasanya saya cuma me-review buku, sekarang ingin me-review movie deh. Kebetulan kemarin habis ujian, keingetan sama film yang udah lama di donlot tapi ditonton ini. So, check it out!

Secret
 

Itu dia promotional posternya. Dilihat dari judulnya yang mengandung unsur kunci G dalam tangga nada udah pasti film ini ada unsur musiknya. Dan, yep. Film ini memang menceritakan tentang kisah cinta plus musik (piano looh, makanya aku demen XD). Lebih lengkapnya silahkan baca sinopsisnya di bawah~

Sinopsis (no spoilers)
Film ini menceritakan tentang kisah Ye Xianglun, seorang murid baru yang sangat mahir bermain piano. Dan ia bertemu dengan Lu Xiayou, seorang gadis misterius yang tidak sengaja ia temui di ruang piano. Setelah itu mereka pun menjadi dekat.

... wah, pendek ya. Soalnya kalo kepanjangan nanti banyak deh spoilernya. Soalnya tahu sedikit spoiler aja bisa bikin film ini ga terlalu kerasa gregetnya. Hehe.

Yah, meskipun awalnya keliatan kayak film ordinary-romance tapi kalo udah nonton sampe akhir, bakal tahu deh apa yang bikin film ini rasanya berbeda dari film-film yang lain. Apalagi kalo demen sama piano dan musik klasik, dijamin bakal langsung jatuh cinta sama film ini XD

Scene paling kerennya tuh, waktu Xianglun duel piano~ coba deh cari video-nya, bikin mangap dan mata terpaku di layar deh. OST lagu ini juga enak~

Oke, sekian. (review ga mutu)
Rate :
5 stars out of 5 stars for this movie!

Another poster :


Labels: , ,

Click to Comments! (0) | back to top

------------------------------------------