Author Contact Me Disclaimer

Welcome! Click the box above for more info. :) Enjoy your stay!

Follow Me!!


Memories



Newer Posts || Older Posts

Leave A Message?

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Modification: ariadneLacie
© 2013

Bye-Bye.
Written @ 6:31 AM
Is it just me yang sedang kurang bersyukur atau emang pada dasarnya kehidupan aku lagi sedih-sedihnya?

.
.

Rasanya nothing went well lately. Apalagi masalah sekolah. Akademis. Masalah sehari-hari aja udah bikin sedih, ditambah masalah akademis. :')

Ngomong-ngomong tentang sekolah bentar lagi juga bakal pisah dengan kelas kesayangan, BadakSepuh. :') Sekarang ini sedang menjalani minggu terakhir belajar bareng di kelas... Makanya nyaris foto bareng terus dengan guru-guru...

Foto bareng Bu Rafina pake handphone Gera. :))

Bakal kangen banget sama BadakSepuh.

Kangen dengan kutukan-kutukan kelas X7 yang udah turun-temurun ribut terus (puncaknya pas angkatan aku hahahah). Kutukan ga akan pernah menang futsal hingga akhirnya we broke the curse  dengan masuk semi-final tanding futsal di acara sekolah. Kutukan tip-x Jo*ko yang ngebuat cowok-cowok parada jomblo hahaha =))

Pasti bakal kangen juga gimana ributnya kelas kalo ga ada guru. Ngedugem pake speaker kelas. Nyanyi-nyanyi lagu Peterpan, lagu lawas, lagu dugem, lagu alay... bahkan sampe OST-nya Captain Tsubasa kami nyanyiin. Pake koreografi segala di depan kelas pula. Sekalian aja bikin boyband da. :')

Kejombloan X7 juga pasti bakal ngangenin. Macam ga ada kelas yang lebih jomblo dari X7... :)) Kenapa? Karena nyaris semua hal yang terjadi di kelas dikatain 'dasar jomblo'.

/Hari Sabtu kalo ga salah/
Amir : Eh ke UPI yuk.
Aku : Ngapain? Pasti renang da.
Amir : Hahaha iyaa, di UPI te bagus tau, ada tempat buat loncat-loncatnya gitu.
Ganesh : Tapi berani ga pake daleman doang?
Amir : -_-
Afif : Aku bawa baju renang loh.
/Hening/
Afif : Iya aku bawa. Entah kenapa aku bawa baju renang.
...
Amir : HAHAHA dasar jomblo =))
Ganesh : Jomblo mah antisipasi persiapannya banyak ya =))

"Tau ga yah, kadang-kadang aku mah kalo ngeliat cewek manapun juga asa ingin dijadiin pacar da."
"... Maneh jomblo pisan sih."

"Ya Allah... ingin pacaaaaar..." /nada mewek/

Mungkin semua ini karena kutukan tip-x Jo*ko yang bunyinya: "Atas nama tip-x Jo*ko, kami berjanji akan menjomblo---" (ya kurang lebih kayak gitu kata-katanya).

Bakal kangen sama semua.

Faqih yang paling scumbag.
Afif yang paling bisa nyomblangin orang, tapi sendirinya ga pernah dapet pacar.
Amir yang gila debatnya, sering salto kalo lagi main bola, yang jerawatnya nomaden, dan Steven.
Icha yang bocah, baik dan cantik banget, suka nyanyi-nyanyi.
Tito yang suka sok asik.
Della yang punya cerita-cerita kisah hidup absurd dan sering tertindas.
Desy yang tukang tidur, tapi freak banget.
Ella yang jutek tapi baik.
Fikhri yang paling photogenic, sering banget ngebenerin rambut, dan punya ingatan luar biasa kuat.
Ganesh yang paling ga bisa liat orang lain galau, tapi galau mulu, dan mikirin cewek mulu.
Gera yang senyum terus apapun yang terjadi, tapi di samping itu nyebelin banget.
Ilham yang paling sabar menjadi KM, jago banget kalo main ala Sungha Jung.
Ines yang rambutnya bagus dan kreatif.
Irna yang super-ceria, pendek tapi sol sepatunya tebel banget, dan kapan lagi ada model sebocah dia.
Luqman yang suka mojok di kelas.
Marwa yang paling ga woles sama tugas, peka, baik, suka ngajarin pelajaran.
Meira yang misterius (?) yang mungil-mungil lucu.
Monti yang jago gitar dan pinter.
Muflih yang punya titik nada mutlak (nyaris), si bangsat pengulik lagu otomatis, punya trade mark desah (?) 'aaaaah'.
Galih yang suaranya unik, orangnya unik, pinter banget bikin film bagus.
Dika yang katanya sih paling bokep, tapi suka ngomong hal-hal islami.
Rafi yang ekspresif banget, anak teater sejati, sunda banget, dan kocak banget.
Raihan yang asik, semaunya dia, tapi kadang baik.
Bella yang setrong banget, pinter, dan bijak.
Nadira yang suaranya khas dan sangat feminim.
Bujin yang ga bisa guling depan, sangat feminim juga.
Wira yang jago banget main piano, identik banget sama lagu Diamonds&Bohemian Rhapsody, Bola Salju!!!

Gakmau pisah sama kalian.
Kapan lagi dapet kelas yang nggak ada kubunya, semuanya nyatu, bahkan sampe futsal juga cowok-cewek bareng.
Kapan lagi dapet kelas yang ribut banget, tapi nilainya lumayan.
Kapan lagi dapet kelas yang punya basecamp berupa kost-an, di mana kost-an fleksible banget, bisa dipake ngerjain tugas sekolah sampe dugem.
Kapan lagi dapet kelas yang suka banget numpang foto di handphone Gera mentang-mentang effect-nya bisa ngebuat jadi cantik&ganteng.
Kapan lagi dapet kelas yang jago banget bikin film dan drama yang mengesankan para guru.

Akan tetapi, pada akhirnya pasti bakal pisah.
...
Bye-bye, kalian.

Selamat menikmati saat-saat terakhir kita ya. :')


BadakSepuh.
"Barudah Sepuluh Tujuh".

Responsi, Belajar, Tawakal!
Wanjas, Wanjas, Wanjas!

.
.

What if I'd cried my eyes, and begged you not to depart?

.
.

-ariadneLacie
-May 29th, 2013.

Labels: , , ,

Click to Comments! (0) | back to top

------------------------------------------